Hello, aujourd’hui je vous propose une recette de jus vert “detox” du livre “200 recettes DETOX” que j’ai un peu adapté aux aliments que contenait mon frigo. Tout en tenant compte des propriété detoxifiante des aliments que j’ajoutais. Tout d’abord voici la recette initiale :

Ingrédients
Pour 2 personnes
2 pommes vertes bio 
1 concombre
1 cube de 1 cm de gingembre frais
1 citron bio 
50 gr de feuille de persil fraîches
2 cuillères à soupe de miel liquide 
30 cl d’eau 
Après avoir lavé tous les ingrédients, 
ôtez le zeste du citron et coupez-le en rondelle, 
egrennez et coupez en dès le concombre.
Evidez les pommes et découpez les en quartiers.Râpez le gingembre et ciseler les feuilles de persil.
Puis versez les différents ingrédients dans les bols du blender, ajoutez le miel, l’eau et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Voici les Ingrédients que j’ai choisi d’utiliser : 

Pour 2 personnes 

2 pommes vertes bio 
1 concombre
1 cube de 1 cm de gingembre frais
1 citron bio 
30 gr de feuilles d’épinard frais 
20 cl d’eau 
Je n’ai pas ajouté de miel simplement car même si il a des propriétés antibactérienne et detox, je trouvais le jus déjà sucré et n’avais pas envie d’en rajouter. 

A vous de tester maintenant! Sinon procurez-vous mes deux bibles en la matières, bourrées de recettes bien-être originales dans “ma boutique Amazon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *